hohoemi-ovenさんは、宮崎県で一人でパン作りをされている方です。
粉は大分宇目の完全無農薬の小麦粉、白神こだま酵母や自家製の天然酵母、放し飼いの地卵、、、hohoemi-ovenが使う素材は、地元に近いもの、厳選した安心な食材。そのひとつひとつの素材を生かした生地で個性あるパンを作られています。
それぞれのパンには、それぞれの生地作り。
みるくパン、桜あんぱん、ライ麦のフィレット、おかず感覚の塩味のパウンドケーキなど、
たった一人で作られているとは思えないほど多彩なパンを作られています。
その美味しさと可愛しいかたちに、一度頂いてすっかりファンになりました。
今回、そのhohoemi-ovenさんの素敵なパンをほんの一部ではありますが、ご紹介できればと思います。